第一印象很重要–作为办公室“newbie”

经过着陆新工作的时间和努力,实际上开始工作看起来像是事后!当然,一旦你踏入你的新办公室,你可能会开始感到有点恐吓。作为“新人或加利者”可以是非常紧张的。很难习惯新的环境,新的同事和新的职责。

发挥良好的第一印象可以帮助您获得良好的开端。

通过遵循这五次提示,在右脚开始并对第一印象进行巨大的第一印象:

  1. 不要过于侵略性。 热情就是一回事。但是,不要过于攻击。为会议做出贡献是在新角色中热身的好方法,但不觉得你必须在谈话中每次暂停时–这是矫枉过正的,可以脱掉。在任何组织中,始终欢迎贡献。是一个咄咄逼人的知识 - 所有人…not quite.
  2. 记住每个人的名字。 不要忘记名称,简单而简单。这是与您的同事开始的最简单的方法之一。记下来。使用思维技巧。但不要忘记他们的名字。你可以通过绊倒一两天,但在那之后的任何事情,它只是令人尴尬。
  3. 友好。 可爱的人就是这样…可爱。不要是私人,但微笑,笑,放松。这应该为自己说话,但有时人们对制作“正确”印象是如此紧张,他们忘记了如何成为自己。让你的个性闪耀,你的同事将在任何时候都会对你热身。
  4. 提供帮助的地方。 是否有任何方法可以让您的新同事一手?也许你的桌子尚未准备好,但你看到有人填充信封–为什么不给他们一只手?如果你看到有机会尊重你的同事,请接受它。这是正确的事情,你的新团队很快就会忘记“新人或Gal”如何从一开始就如何帮助帮助。

寻找达拉斯沃斯堡的工作吗?
在Cornerstone人员的工作人员,我们与DFW的雇主合作,将他们与像你这样的才华横溢的专业人士相匹配。搜索目前可用的 jobs in DFW to get started!

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *