帮助基石捐赠1000美元到你最喜欢的慈善机构!

Cornerstone人员正在参加一个名为社会疯狂的比赛,该比赛由美国城市商业期刊赞助。这场比赛衡量了一家公司’S社交媒体在Facebook,Twitter,LinkedIn和Google Plus的参与。三类(小型和大型和大型)中的每一个都将于7月9日命名的当地赢家,继续在每个类别的胜利者的国家竞争中竞争 将ACBJ捐赠10,000美元,以赢家的慈善机构’s choice.

我们已经进入了达拉斯中等类别的最后一轮。您可以通过两种方式帮助我们赢得这一轮并提前进入国家竞争:

  • 对我们在Dallas Business Journal的网站上投票:  http://www.bizjournals.com/dallas/socialmadness。您会在介质标签下找到我们。
  • 投票给你最喜欢的基石员工的Facebook页面 //www.facebook.com/CornerStoneStaffing。我们一直试图决定慈善机构捐赠我们的奖金(因为我们计划获胜),但我们还无法决定 。我们有三个,特别奥运会德克萨斯州,基德的孩子,&苏珊G. Komen的达拉斯附属公司。为了缩小我们的选择,我们认为我们将让公众通过在我们的Facebook页面上发布所有三个慈善机构并要求公众投票来决定哪个慈善机构应该是赢家。无论慈善机构获得最多的选票都将是我们的慈善机构,如果我们赢得国家比赛,我们的名字将获得美国城市商务期刊的10,000美元。但要使这种更有趣(并且肯定值得努力,每个人的人员都会为每枚慈善机构获得每次投票,每次投票都会捐赠1美元,每慈善机构最多1,000美元。

 你可以帮忙!!请与您的朋友分享这个。无论社交疯狂竞赛的结果是什么,三大众多慈善机构将从基石人员捐赠高达1,000美元。  投票越多越好!

社交疯狂文本

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *