网络提示以及如何避免燃烧桥梁

网络提示每个人都告诉你,网络很重要’重新搜索你的下一份工作。但是,很少很少的地方为如何正确完成这一目标提供真正的建议。网络是一种随着时间的推移而发展的技能,需要很多练习,所以如何确保您才能获得正确的东西?这里有一些事情要做,并在网络时避免。

  • 重新连接。 制作新连接可能很难,特别是如果你的话’自然害羞。为什么不开始重新连接。使用LinkedIn或Facebook等工具重新连接到旧同学,同事或经理。找出他们的样子’重新执行现在,看看你是否可以对他们有任何帮助。当你’重新对他人有帮助他们有可能互动。
  • 有一个计划。 You don’不得不满足各地的每个人。当你去网络活动或招聘公平时制定计划。只与五到十个人交谈,一定要带卡片给他们并收集他们的卡。尝试制作真正的连接而不是收集名片。
  • 找时间。 你可能会认为你不’T有时间到网络,但相反是绝对的。你不’T有时间不。网络对于成功的求职至关重要。结识新人提供了对当地经济的洞察力以及如何提高您的技能以获得您的下一个职业机会。
  • 是一个连接器。 始终将网络作为建立联系的机会,而不仅仅是结识新朋友。当您遇到某人在您的扩展网络中考虑可能受益于此合作伙伴关系的其他人。“你知道汤姆谁在Coughlin工作?我真的认为你们两个会谈到物流的时候有很多谈论。让我通过电子邮件连接你’m back at my desk.”
  • 跟进。 在网络中收集卡甚至只是第一步,如果你不这样做’跟进。第二天向大家发送电子邮件,以加强您的连接。提醒他们对话的重要点,并提供您可以为他们服务的方式。

你需要更多的网络提示吗? 基石人员在招聘 达拉斯德克斯的工作 所以今天打电话给我们!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *