热门工作:达拉斯的呼叫中心代表

你在达拉斯地区寻求新工作吗?如果是这样,我们想收到你的来信!我们的最高客户之一,财富400家公司目前正在寻求专业的电话代表在Addison TX中呼叫中心位置。你可以为这个在一周开始的巨大机会做好准备吗?

基石目前正在寻求坚强的客户服务代表,以处理投资者到其中一个大型会计师事务所的电话。工作开始于2月24日,所以我们需要你 迅速申请 被考虑。这是您需要知道的,并带到桌面。

任务开始作为为期2个月的项目,如果您承诺全部项目,将支付12美元/小时加上奖励激励。周一至周五,周一至周五,呼叫中心位于Addison。

您将从投资者或其代表接受呼叫,以提供有关其纳税套餐的一般信息以及他们在邮件中发送的内容,以准备申请2015年税收。您将协助任务,例如对投资者的帐户进行请求的更改或通过电话或物理邮件提供文档的重复副本。

合格的候选人将具有以下技能:

  • 使用投资者在电话通话时,电脑效率强大和导航计算机系统的能力。
  • 出色的打字技巧。将管理测试以确定速度和准确性。
  • 六个月的呼叫中心工作或金融业经验。
  • 必须拥有友好的电话个性和真正的兴趣帮助人们导航可能是一个艰难的过程。必须具有客户服务心态。
  • 必须随时维持专业性,并具有出色的电话语音和通信技巧,都在手机上。
  • 大学经验或程度强烈优先。

应用程序将包括技能评估,药物测试,背景检查和参考。如果你相信你可能会适合这个机会,不要浪费时间。我们希望收到你的来信。联系Cornerstone人员指派机构团队与顶级合作 达拉斯的人员配件机构 今天德克萨斯州!

cornerstone_cta_cornerstone在这里有助于找到下一个job_cta2

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *