沃思堡的热门工作:邮件职员

我们公司致力于在我们的候选人和客户之间提供最佳合作伙伴关系。今年夏天,我们正在与沃思堡的客户合作,以​​便在邮件室中为其组织提供最佳代表。

位于北堡的首屈一指的汽车金融公司正在寻找一些部门的邮件职员。对于寻找与一家优秀公司进行入门级机会的个人,这是一个无法传递的职业机会。成功的邮件职员将被视为公司内部的进步,因为他们继续展示卓越。

邮件职员的职位需要专门的和勤奋的职业道德,高能量和积极的态度。该职位负责:

  • 为指定部门进行传入和发出邮件的维护。
  • 从部门提供和接送邮件项目和文件。

要求包括:

  • 独立于其他人工作的能力,具有良好的时光管理技能,舒适的重复性任务。虽然自我启动者很重要,但候选人也必须在团队环境中感到舒适。
  • 兴趣和学习区分不同,常用文件的能力。
  • 强烈关注细节。
  • 必须至少是高中毕业生,或GED持有人,有1年的相关经验。
  • 客户服务心态至关重要。
  • 必须有能力管理时间表,良好的关系建筑技能,以及多任务的能力。

邮件职员负责确保正确的文件在公司内外右手右手。最受欢迎的成功叙述之一是邮件室中有人能够向董事会工作的能力。虽然我们无法保证您将成为下一个首席执行官,但这种类型的机会可以提供各种福利,包括公司内的培训,具有出色的声誉和建立您的网络。该职位每小时12美元。

点击此处申请此职位!

达拉斯-TX-人员传记

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *