住房面试是退出采访后最大的事情

你可能熟悉退出面试的概念。这是您将与那些提供通知的人交谈,以了解他们为什么要离开公司。但是,许多组织现在正在转向其头部并进行逗留访谈。他们是什么,为什么你需要他们的公司?以下是仔细观察住宿访谈以及他们对员工经验和业务成功的意义。

什么 is a Stay Interview?

一场休闲面试使贵公司更好地了解使您的员工爱他们的工作。满意度和员工的经验对于增加参与度至关重要,但我们经常衡量表现的样子。但是,防止员工离开将从开始时自动提高保留率,这是一个巨大的时间和资源的投资。

你选择谁谈谈?

如果您的公司很大,您就无法与每个员工交谈,因此您需要决定您将与谁谈论他们的工作满意度。你与谁交谈也可能取决于您与公司的职位。如果您是新的HR经理,您可以使用住宿面试来构建信任。如果您已经建立,请从过去的营业额高的部门开始,以确定可以采取什么,以防止更多人离开。

什么 Questions Do You Ask?

这不是绩效审查。相反,您正在努力确定员工喜欢什么,不喜欢他们的立场和公司。您可以专注于这些主题和问题:

  • 什么 motivates you and makes you want to stay in this job?
  • 什么 don’t you like about your job?
  • 这足以让你决定离开吗?
  • 您的企业文化如何涉及和参与?
  • 你在工作场所最好的谁?
  • 这会影响你留下或离开的决定吗?

您如何使用这些信息?

一旦你收集了数据,接下来会发生什么?重要的部分是采取行动,以确保您的团队成员相信您以及将他们携带和满意的过程。一旦你打开对话,你的员工就会觉得管理或人力资源更加舒适,因为他们知道他们会得到解决。

您是否有兴趣改善员工保留?

雇用 基石人员配备 今天。我们的专业安置和临时的人员配备服务是无与伦比的。

达拉斯-TX-人人员

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *